アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/20 14:37:33

透明なジェルの中にこんにゃく由来のスクラブが入っています。

濡らした顔にジェルを直接塗り広げて使用します。
つぶつぶ感はありますが肌に刺激を感じるようなザラザラな感触はなく気持ちよくマッサージするように使えます。
わずかに泡が出てきますので それが洗い流しのタイミングとのこと。

洗い流している時から肌になめらかさが感じられ 洗い上がりはさっぱりするのにしっとり感があります。
この後の化粧水の馴染みも良く感じられました。

膚科薄いのでスクラブ入りに抵抗がありましたが 使ってみたらとても心地よいスクラブで安心して使う事ができました。
使っていくうちに 肌のざらつきも気にならなくなって透明感も出てきたような気がします。

お値段が少々お高めなので 乾燥の気になる季節や肌のゴワつきザラツキの気になる時などに使いたいと思います。

• 2019-10-21 06:01:52 by izmrさん

izmrさんのクチコミをもっとみる

ぽんぽん母さん ぽんぽん母さん チューブ式です。 蓋は片手でパカッと開けられて便利です。 …続きを読む
ましろ0206さん ましろ0206さん インスタの広告で気になりましたが、定期購入は1度商品を試して…続きを読む
☆マーメイ☆さん ☆マーメイ☆さん 湿潤療法で使われるハイドロジェルを応用し、保湿剤で洗顔すると…続きを読む
chakoruさん chakoruさん 肌当たりが柔らかく刺激がないので日焼け後でも安心して使えてい…続きを読む
Sawawaさん Sawawaさん 保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ。 和漢西洋ハーブエキス配…続きを読む