コフレドール / スキンシンクロルージュ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スキンシンクロルージュ > 口コミ一覧 > grさんの口コミ

2023/12/17 01:57:37

BR-78。パーソナルカラー診断を受けた際に、アナリストの方におすすめしていただいた口紅です。(イエベ秋)
とても気に入っていて、人生初の使い切り&2本目購入の口紅です。
派手すぎず、ナチュラルすぎない発色。コンサバすぎず可愛すぎず、クールすぎずなお色で、どんな雰囲気のお化粧・服装の時でもすっと馴染みます。
ファンデなしの状態でつけても浮かないし、フルメイク時につければさらに顔色を美しくしてくれます。
色持ちも良いし、キャップを鏡の代わりに使用出来るところもとても便利です。

個人的に、本当に文句の付け所が無いです。(価格も含めて!笑)
コフレドール様がスキンシンクロルージュを末永く販売してくださること・ブラウン系でもっと色々なお色を展開してくださることを願っています!

grさんのクチコミをもっとみる

はっぴんくさん はっぴんくさん ザ!オレンジ!!! #オレンジリップ  可愛いよね? 普段ピンク…続きを読む
REN1992さん REN1992さん BE242とBE240と迷いましたがBR78を購入して大正解! かわいいオ…続きを読む
かめちゃん2581さん かめちゃん2581さん アットコスメさんのプレゼントでいただきました! 色はサニーで…続きを読む

コフレドールについて

スキンシンクロルージュページの先頭へ