HAKU / 薬用 美白美容液ファンデ 口コミ

アットコスメ > HAKU > 薬用 美白美容液ファンデ > 口コミ一覧 > さやたろうちゃんさんの口コミ

さやたろうちゃんさん
さやたろうちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/23 17:08:57

アットコスメ様よりプレゼントで頂きました。

まず、リキッドファンデなのに、容器が下地の様な入れ物で持ち運びにかさばらず、重くなく、個人的には良いと思いました。(リキッドファンデってガラスの容器などに入っているものが多くて、どうしても重くて持ち運びに困るので、、)
是非使ってみたいと思っていた商品のひとつでしたので、嬉しかったです。
さてさて、ファンデに関してですが、カバー力はありますが、長い時間つけていると少し乾燥する気がします。
仕上がり自体はとてもお肌を綺麗に見せてくれますので、短時間のお出かけにはおすすめだと思います。そして、白浮き等することもなく、使用できました。
こちらの商品のスキンケアラインも使ってみたいな、と思いました。
最後に、アットコスメ様、プレゼント頂きありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

さやたろうちゃんさんのクチコミをもっとみる

maruNNNさん maruNNNさん カバー力もあり、良かったです。続きを読む
ゆかりん@りんごさん ゆかりん@りんごさん リキッドファンデーションを探していたところ、 こちらのサンプ…続きを読む
☆Minamiさん ☆Minamiさん 普段、資生堂のファンデは標準色か、その1つ明るめ(黄味寄り)を…続きを読む
○ji○さん ○ji○さん オークル30を使っています。 下地なしで使える商品ですが、それ…続きを読む
@mesoさん @mesoさん 美白効果のある下地を探している中でこちらの成分が一番良さそう…続きを読む

HAKUについて

薬用 美白美容液ファンデページの先頭へ