エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション T III 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション T III > 口コミ一覧 > くまくまちゃん☆彡さんの口コミ

くまくまちゃん☆彡さん
くまくまちゃん☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/3 11:43:05

以前はデパートで資生堂のホワイトルーセントから、バイタルパーフェクション、フューチャーソリューションも使っていた頃も有りました。
30代の頃はシミに重点を置き気にしていてそこからだんだんハリとツヤのエイジングを気にしだし効果のありそうな物を使用していましたが、値段に対する効果を期待して考えてみると最近の行き着いたところは使用感も肌の調子も値段とはあまり関係なく思いドラックでも気軽に買えるエリクシールに今は落ち着いています。
エリクシールの中でも、ハリに特化したシュペリエルやエンリッチドも購入し使いましたが、意外と私の使った使用感はエリクシールホワイトの方がむしろハリに対しても効果を感じていて肌の調子も良いです。今は夏ですし、美白も気をつけたいので乳液、日中の乳液美白効果のあるエリクシールで揃えています。
シワに効果があるリンクルクリームは肌荒れに期待もできるシュペリエルエンリッチドにしています。

くまくまちゃん☆彡さんのクチコミをもっとみる

moshimomoshiさん moshimomoshiさん 今までは同じシリーズのしっとりタイプを使用。コットンを使うと…続きを読む
*足るを知る*さん *足るを知る*さん 使いはじめて1ヶ月ほど経ちましたのでクチコミします。 結構トロ…続きを読む
あ1みさん あ1みさん 季節によって、しっとりさらさらたいぷを使い分けできるのですが…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション T IIIページの先頭へ