PLACENTIST(プラセンティスト) / プラセンティスト クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > PLACENTIST(プラセンティスト) > プラセンティスト クッションファンデーション > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/26 20:00:42

時短メイクがしたくて、前々から気になっていた銀座ステファニー化粧品の『プラセンティスト・クッションファンデーション 』を使用してみました☆

『プラセンティスト・クッションファンデーション 』は、美容液・日焼け止め・化粧下地ファンデーションコンシーラーと、1つで5役を兼ねている為、ポンポンするだけであっという間にベースメイク完了するという優れもの??(???)??

銀座ステファニー化粧品のこだわり「プラセンタ美容液」を配合し、しっとり艶やかな肌を実現してくれるのだそうです☆

赤色のオシャレなコンパクトにテンション上がります♪
パフは優しい使い心地( ???)

なめらかな使い心地のクッションファンデで、肌にのせやすく、ひろげやすく使いやすいです☆

肌が潤いながらメイクされていくのを感じました(?????)
冬の乾燥した時期にも良さそう!

シミやニキビ跡をしっかりカバー出来る点もポイント高いと感じています☆

短時間でベースメイクが完了するので本当に助かっています(*^^*)
これからも使い続けていきたいです!

• 2020-08-26 20:00:39 by みはたーぼさん
  • 2020-08-26 20:00:40 by みはたーぼさん
  • 2020-08-26 20:00:43 by みはたーぼさん

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

PLACENTIST(プラセンティスト)について

プラセンティスト クッションファンデーションページの先頭へ