PLACENTIST(プラセンティスト) / プラセンティスト クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > PLACENTIST(プラセンティスト) > プラセンティスト クッションファンデーション > 口コミ一覧 > 柚莉乃さんの口コミ

柚莉乃さん
柚莉乃さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/15 11:23:28

PLACENTIST クッションファンデーション

プラセンタエキス配合で、肌の潤いを逃さず、忙しい朝のメイクにぴったりな新発想のクッションファンデーション

クッションファンデーションって、つけすぎちゃったり、ベターっとなったりで
難しいと思っていましたが、
パフを軽く押し当てて、肌にポンポンと乗せるだけでOKのようです。
滑らせるようにしてつけていましたが、それだとベタ塗りになっちゃいます。

軽く、ポンポンとその箇所にだけつけるような感覚でつけるといいと思います。
明るめのお色ですが、白くなりすぎず、程よくトーンアップ(メイク効果によるもの)してくれます。

つけているだけで、肌のケアもしてくれる美容液ファンデ。
嬉しいかも。

#PR #PLACENTIST #クッションファンデーション #プラセンティスト #美容液ファンデ

• 2023-10-18 10:38:49 by 柚莉乃さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー)

柚莉乃さんのクチコミをもっとみる

midori31さん midori31さん #PR #銀座ステファニー化粧品 モニター商品(提供商品) ・SPF…続きを読む
miiwさん miiwさん パフで軽くポンポンとのせるだけで簡単にしっかりカバーできてツ…続きを読む
marbomarboさん marbomarboさん これ1つで5役の頼れるファンデ♪ カバー力がありながら厚塗…続きを読む

PLACENTIST(プラセンティスト)について

プラセンティスト クッションファンデーションページの先頭へ