クリアターン / プレミアム フレッシュマスク(超しっとり) 口コミ

アットコスメ > クリアターン > プレミアム フレッシュマスク(超しっとり) > 口コミ一覧 > ●のってぃ●さんの口コミ

2020/5/31 15:25:34

コーセーコスメポート様からクリアターンプレミアムフレッシュマスク頂きました(o^^o)
エアレス密封製法により作りたての状態の美容液を堪能できる贅沢マスク*\(^o^)/*

シートも特殊でやや分厚めで凸凹した上質なキッチンペーパーのような質感!(褒め言葉です。笑)
シートの右側にボコっと突起が付いていて、この突起部分を右側にして貼ると、表面の凸凹が肌にピタッと密着!
パック中に端から剥がれてきたり、シートが浮いてきちゃったりということがよくあるのですがこのマスクは一切なし!下を向いても剥がれません(≧∇≦)スバラシー

ピンクの超しっとりタイプは、トロっとした美容液がしっかりお肌をうるおい、保湿してくれそうだったので信じて化粧水乳液もつけずに就寝!
次の日には肌の表面についていた美容液がお肌に全部吸い込まれて全くベタつきなし!でもお肌は中から潤ったようなふわふわ肌に(*´ω`*)
旅行で化粧水乳液を持っていくのはかさばるし大変…というときに代わりにこのマスクを持っていけばいいかも♪

#ガチレビュー_クリアターンフレッシュマスク

• BA11531E-DA88-4D46-A… by ●のってぃ●さん
  • 4BFA4199-AD4F-4B0D-A… by ●のってぃ●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート)

●のってぃ●さんのクチコミをもっとみる

子青さん 子青さん 保湿効果が高く、肌がふわふわしていて、翌日の肌の状態も良くて…続きを読む

クリアターンについて

プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)ページの先頭へ