クリアターン / プレミアム フレッシュマスク(ハリツヤ) 口コミ

アットコスメ > クリアターン > プレミアム フレッシュマスク(ハリツヤ) > 口コミ一覧 > ☆6☆さんの口コミ

☆6☆さん
☆6☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/8 22:08:19

おすすめ!!自分史上No.1フェイシャルマスク
クリアターン スーパープレミアムフレッシュマスク

いつもフェイシャルマスクは韓国製のものを大量購入していますが、今回こちらの個包装のものを贅沢使用しました!

まず、欠点ゼロです!マスクがふわふわトロトロな触り心地のため肌あたりが非常に良いです!
そしてマスクを外してからそのマスクでお肌を軽く拭き取るとザラつきや角栓が取れるのです
保湿もできて毛穴ケアもできるなんて素晴らしすぎました!!
また、エアレス密封製法という独自の技術を採用されているようで、袋に一切空気が入ってないんです?
美容液が新鮮なのでお肌も大変喜びました(笑)
低刺激なのも嬉しいPOINT!
毎日使いしたら肌質変わりそう。。。

■商品名:クリアターン スーパープレミアムフレッシュマスク(ハリ・ツヤ)
■種類:フェイシャルシートマスク
■特徴1:マスクに凹凸があるため、シートマスクを外した時にマスクでお肌を拭き取るとザラつきや角栓が無理なく除去できる。
また、キッチンペーパー並の分厚さと柔らかさのため、肌への感触がとても良い。
(今まで使ったフェイシャルマスクの中でマスクの質ダントツNo.1)
■特徴2:エアレス密封製法で新鮮な美容液をお肌へ与えられる。
■特徴3:無添加、低刺激、弱酸性で肌に優しい

• 2020-09-08 22:08:15 by ☆6☆さん

☆6☆さんのクチコミをもっとみる

iceshineさん iceshineさん すごくおすすめシートマスクです。独立包装されるので、衛生面も…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん シートの素材が少し凸凹してて、よく染みている感じ。 香りは特…続きを読む
ハピショコラさん ハピショコラさん シートが分厚くて顔にはりつけやすい&はがれにくくてよかったで…続きを読む

クリアターンについて

プレミアム フレッシュマスク(ハリツヤ)ページの先頭へ