fromCO2 / フェイシャル ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > fromCO2 > フェイシャル ウォッシュ > 口コミ一覧 > はなはなぶーさんの口コミ

2019/3/14 11:25:52

40代なのにお肌ツルツル毛穴レスな奇跡の友人に聞き込み調査して知りました。
初めて聞くブランドだった&炭酸コスメも初めてというのもあり、一気にラインで揃えるには怖かったので(笑)試しに炭酸のフェイシャルウォッシュを購入してみました。

これが、すごいのなんの!もうびっくりです。しばらくアットコスメに口コミ投稿してなかったのですが、これはもう書かずにはいられない!(笑)

ほぼ無臭の泡がムース状に出てくるタイプの炭酸泡洗顔フォームです。
皮膚科にお世話になるレベルの乾燥肌敏感肌の私がまず、なんの刺激も感じずに気持ちよく洗い上げられた!そして、つっぱらない!これ、結構大事です。
そして、洗い上がりのお肌がワントーン明るくなったのです。
これが、初日の率直な感想。

現在使い続けて、約1か月が経ちますが、なんと、加齢で小鼻脇の頬の垂れ下がって涙型になっていた毛穴の開きが確実に引き締まってきてるのです!老いには勝てないと諦めていた毛穴の開きですが、なんだかこれは魔法レベルで期待できそうなワクワク感!
久しぶりに会った友人に、痩せた?と言われたのですが、(残念ながら体重は変わっておらず。笑)おそらく毛穴の開きが改善されたことで、顔がきゅっと引き締まった印象になったのかな?と勝手に理解しています。

これからfromCO2の他のラインも使ってみたいです!

はなはなぶーさんのクチコミをもっとみる

fromCO2について

フェイシャル ウォッシュページの先頭へ