MEDIBABY(メディベビー) / 薬用泡フェイス&ボディソープ 口コミ

アットコスメ > MEDIBABY(メディベビー) > 薬用泡フェイス&ボディソープ > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/18 15:06:55

0歳からママと一緒に使えるボディーソープ。

泡で出てくるポンプなのでとても使いやすくて、2歳の娘も喜んで使っていました!
そして、結構赤ちゃんとか小さい子用の泡で出てくるタイプのソープはあるなと思うのですが、こちらはその中でもポンプも可愛くてオシャレ。

洗い上がりもさらっと気持ち良かったです。
いろいろテスト済みで、お肌の事をしっかり考えているというのがわかるので、やっぱり小さい子供の肌って大人よりも敏感だったりするのでこれだけ明確に安心要素が書いてあるのは安心の材料になると思いました。

そして1番いいなと思ったのが、ニキビ予防にもなって顔にも使える事!
子供って食事のあと、顔がめちゃくちゃ汚れてたりすることがあるのですが、、、特にうちの子は味噌汁とか飲んだ後とかめっちゃ顎に伝って痒そ?ってなるのですが、
夕飯の後にお風呂に入るのですが、そのときにこちらは顔にも安心して使えるので体を洗うついでに口周りとかほっぺとかも一緒にささっと洗ってます。ちゃんとそういう汚れも取れてお肌に優しくてすごく嬉しいです。

• 2020-04-18 15:06:54 by ●はのこ●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イシュア)

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

藍緋♪さん 藍緋♪さん 0歳から大人まで、年代を問わずに使えます。泡で出てくるので、…続きを読む
celica415さん celica415さん 1歳の娘に使い、ついでに私自身も使っています。 もこもこの…続きを読む
おまみ・☆゜:*:゜さん おまみ・☆゜:*:゜さん 息子と一緒に使っている冬の愛用品です!とってもモコモコの気持…続きを読む
ふりる★さん ふりる★さん 0歳からママと一緒に使える フェイス&ボディソープ ポンプ式で…続きを読む
ひぃちゃん28さん ひぃちゃん28さん 適量を手に取ると きめ細かいふわふわな泡が出てきます 優し…続きを読む

MEDIBABY(メディベビー)について

薬用泡フェイス&ボディソープページの先頭へ