MEDIBABY(メディベビー) / 薬用泡フェイス&ボディソープ 口コミ

アットコスメ > MEDIBABY(メディベビー) > 薬用泡フェイス&ボディソープ > 口コミ一覧 > Kana-cafeさんの口コミ

Kana-cafeさん
Kana-cafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/19 09:02:21

株式会社イシュア 様の「 メディベビー薬用泡フェイス&ボディソープ 」をお試しさせていただきました。

パッケージのデザインが、本当に子供が書いた絵が採用されていてとても可愛い
それだけ、赤ちゃんや子供の肌を考えてくれている愛情をも感じます。

「 メディベビー薬用泡フェイス&ボディソープ 」は、0歳の赤ちゃんから安心して使えるんです!
柔らかい赤ちゃんの肌は敏感だし使用する物にいろいろ不安になりますよね。

そんな不安を解消してくれる
肌に優しい植物性のアミノ酸洗浄成分で皮脂の汚れをしっかり落としてくれるけど、うるおいはちゃんと守ってくれるんです。

ふわっふわっの軽い泡で出てくるんですが、肌に塗ったら少量でももちっとした感じで伸びがよくて気持ちいいんです。

5つのフリー(無着色無香料無鉱物油・パラペンフリー・アルコールフリー)なので変な匂いも全くなくて、とにかく泡が気持ちよくて子供も喜んで洗っています。

塗った状態でいても肌がキシキシなってこないので、子供は塗りたくって半分遊んでました。

「 メディベビー薬用泡フェイス&ボディソープ 」の可愛いパッケージのおかげで、自分が使ってOKなもとのわかるようで、お風呂に入ると自分でシュポシュポして洗い始めるようになりました。

株式会社イシュアさんのブログリポーターに参加中♪

• 2020-04-19 09:01:20 by Kana-cafeさん

Kana-cafeさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん ボトルは丸型の可愛い形でデザインもシンプルで清潔感を感じます…続きを読む
mixirioさん mixirioさん この季節は赤ちゃんでも乾燥してしまうので、しっとりする成分が…続きを読む
ウーロンチャーさん ウーロンチャーさん このメディベビーさんシリーズパッケージ可愛いし好き(^^♪ …続きを読む

MEDIBABY(メディベビー)について

薬用泡フェイス&ボディソープページの先頭へ