MEDIBABY(メディベビー) / 薬用UV保湿クリーム 口コミ

アットコスメ > MEDIBABY(メディベビー) > 薬用UV保湿クリーム > 口コミ一覧 > 寿の香り*:゜さんの口コミ

寿の香り*:゜さん
寿の香り*:゜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/26 15:39:54

赤ちゃんのお肌はいわずもがな、とてもデリケートですよね。
かさかさやぶつぶつ、ちょっとした環境の変化や刺激で肌荒れを起こしてしまうこともあるんですって。
メディベビーは、そんな敏感な赤ちゃんのお肌を守りたいママたちの思いに寄り添うスキンケアブランドなんです☆

0歳のお肌にも使える保湿成分でしっかりうるおいを与え、肌荒れやあせもも予防してくれます。
赤ちゃんとママ、いっしょのスキンケアで、毎日楽しく、もっちりすべすべのお肌へ。

MEDIBABYの有効成分「ヘパリン類似物資」とは、処方箋があれば薬局で手に入れられる商品「ヒルドイド」に入っているの有効成分と同じものなんです。

MEDIBABYはヘパリン類似物質を含む、0歳から使える「医薬部外品」として初めて商品化されたものなんですよ。

メディベビーのパケのイラストってどれもとても味があって可愛いのです…
実際に子供がかいたイラストなんですって!

ワンタッチタイプで開けるのも簡単。
SPF25 PA+++。
紫外線カット剤で紫外線からお肌を守ってくれます。

真っ白のミルククリームタイプ。
すーっと伸びるミルククリームタイプだから手早く塗れて、白浮きしにくい使用感です。

保育園に行き始めてから、真っ黒になった娘。笑
毎日こちらを塗ってから登園させています♪
しっとり感がお気に入りのようで、塗って!と持ってくることも。
乾燥しないでツヤッとするので、先生にも「ツヤツヤしてるね^^」って言われることも。

すっごくお気に入りのUVクリーム!
毎日使用しています^^

• 2019-04-26 15:37:45 by 寿の香り*:゜さん

寿の香り*:゜さんのクチコミをもっとみる

yuringoroさん yuringoroさん 0歳からでも安心して使える日焼け止めクリーム。顔にも身体にも…続きを読む
♪まめちゃん☆さん ♪まめちゃん☆さん 4歳の我が子とつかっています。 メディベビーさんのシリーズは、…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん SPF25・PA+++で、日常生活レベルの 紫外線ダメージを防いでく…続きを読む
ちびうたさん ちびうたさん もうすぐ1歳を迎える子どもがおります。日中のお散歩ですぐに日…続きを読む
mitoroojiさん mitoroojiさん 株式会社イシュアさんより をお試しさせていただきました。 …続きを読む

MEDIBABY(メディベビー)について

薬用UV保湿クリームページの先頭へ