MEDIBABY(メディベビー) / 薬用UV保湿クリーム 口コミ

アットコスメ > MEDIBABY(メディベビー) > 薬用UV保湿クリーム > 口コミ一覧 > yayuyo3さんの口コミ

yayuyo3さん
yayuyo3さん

2022/7/25 22:26:36

なんで最近のクチコミないんだろ?
マイナーなのかな笑
夏の時期は愛用しています!
まず何がいいかというとベタベタしないところ!日焼け止めクリームというと白くなり、ベッタベタのテッカテカになるやつが結構ありますがこちらはそれがありません!
私はオイリー肌なのですがこちらを使って化粧すると夏の時期でも結構崩れにくくなります。(全く崩れないわけではありません)
ただ、オイリー肌の私がこうなので乾燥肌の人が塗ると保湿が足りないと感じるかもしれません。
日焼け止め効果については正直分からないです。。ただ、これ単体だけで使うことはあまりなく、顔も体もUVパウダーを併用しています。
肌への負担が少なそうなので、年中使えると思います。
私も年齢的に夏だけ紫外線対策しててもダメだなと感じるようになってきたのでこちらを使用していきたいと思います。
私の住んでるところはドラッグストアにもロフトや東急ハンズにも置いてないので仕方なくAmazonで買ってます。もっと色んな所で扱ってほしいです。

yayuyo3さんのクチコミをもっとみる

Ran...ranさん Ran...ranさん 公園に行く前にササッと塗れて重宝しています。 欲を言えば、…続きを読む
KOMIYUさん KOMIYUさん ブロネット様経由でモニターさせていただきました。 これ一本で…続きを読む

MEDIBABY(メディベビー)について

薬用UV保湿クリームページの先頭へ