ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ドルチェ ピオニー オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ドルチェ ピオニー オードパルファム > 口コミ一覧 > ミランダ27さんの口コミ

ミランダ27さん
ミランダ27さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/14 14:37:24

MAHOさんのワークショップに参加して参りました!
調香師でなくてもフレグランス業界でのお仕事を立派に確立されている、貴重な著名人のお一人に、生でお会いできるのがまず嬉しかった。。!雰囲気が幸せオーラで溢れたとても可愛い方でした!何でしょうあのお花のような雰囲気。。目習いたい!
そんなMAHOさんに、この香水の付け方などレクチャーしていただき、驚いたのが胸元につける方法。(ただしどの香水でも使える方法ではないとのこと!)
試してみて、本当にそうでした。
和梨のシャリシャリ感が感じられるし、この香りは良い意味で素直!
変なひねりや難しさはないので、素直な人物像を思い浮かべる、見たまんまの可愛い使いやすい香りなので、胸元も全然ok!さすがプロ。。!マネさせていただきます!
昼間にも、オフィスでも、嫌いな人はきっといない、日本人でもとっても使いやすい香りだし、ボトルがめちゃくちゃ可愛いので、この春絶対人気になる香りだと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ミランダ27さんのクチコミをもっとみる

YuKaRIさん YuKaRIさん ドルチェ&ガッバーナ ビューティ ドルチェ ピオニー オードパル…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ドルチェ ピオニー オードパルファムページの先頭へ