肌美精 / ターニングケア美白 薬用美白美容液 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > ターニングケア美白 薬用美白美容液 > 口コミ一覧 > kurahutoさんの口コミ

2019/3/19 16:59:19

深海を思わせるような深いブルーの感じがとても素敵で神秘的です。

高純度ビタミンCとトラネキサム酸のダブルの有効成分でシミ・そばかすを防ぎ、外的刺激による乾燥・紫外線からも防ぐという今春発売の薬用美白美容液はまさに欲しかった商品の一つ!

Wの和漢美容成分配合なので肌のケアにも良いようです。
スポイトタイプで美容液の量を調整しながら手にとることができ簡単で衛生的です。
透明でさらっとしているけど、少しとろみのあるテクスチャーです。

朝の忙しい時でも化粧水の後にササっと肌美精を付けてメイク前でも肌にすぐに馴染み浸透していく感じです。
浸透促進成分CHDを配合しているそうです。

乾燥しがちな肌ですが、段々と肌が保湿されてしっとりするようになりました。

高純度のビタミンCが入っているので少し明るくなったような気がします。
スポイトの先が少し曲がっていて底が少量になっても吸引しやすい所が気に入っています。

最近は花粉や乾燥、紫外線などの外的要因のトラブルも多いとか!

そうならないように肌の保湿を保てるように肌をしっかり守りたいですね。

• モニター・プレゼント  (提供元:クラシエ様のプロモーション)

kurahutoさんのクチコミをもっとみる

ボクと私さん ボクと私さん 買って良かった!の1品。見るたびに思う…美しい瓶。本当にキレ…続きを読む
mahmiさん mahmiさん さらりとしたテクスチャーなのに、肌へのなじみが良くて、使い心…続きを読む

肌美精について

ターニングケア美白 薬用美白美容液ページの先頭へ