ロクシタン / エルバヴェール ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > エルバヴェール ハンドクリーム > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/8 16:09:57

皆さんの口コミを拝見して2種類あるみたいですが、緑の方使用です。
 原産国フランスで、30ml入りです。

主人にプレゼントで頂きました。ネイルケアもできるのは便利でいいと思います。

ネイルケアもできるそうですが、効果はよくわかりませんでした。わりとあっさりしていてさらっと好きな方にお勧めです。個人的にはもっと保湿力が欲しかったです。

香りはすっきりしたハーブ系ですがやや強めなので使うには注意が必要です。

パッケージは緑を基調にピンクの花も描かれていてボタニカルでかわいいです。

ロクシタンのハンドクリームは使った中で好きなほうからローズベルベット、シア、ラベンダー、ピオニー フェアリー(旧)、エルバヴェール、スノーシア、チェリーブロッサム、ヴァーベナの順です。

ネイルケアもできるのはいいのですが、もう少し保湿力が欲しいのでリピートはしない予定です。

成分 水、グリセリン、セテアリルアルコール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、シア脂、ヒマワリ種子油、セタノール、ミツロウ、変性コーンスターチ、セテアレスー33、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリリルグリコール、クロルフェネシン、キサンタンガム、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、トコフェロール、香料

• モニター・プレゼント  (提供元:家族)

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

リんままさん リんままさん はじめて購入しましたが、好みの香りで良かったです!リピートさ…続きを読む
スピードマスターさん スピードマスターさん サラッとした感触で浸透が早く、ベタつきません。 マスカットの…続きを読む

ロクシタンについて

エルバヴェール ハンドクリームページの先頭へ