ももぷり / 潤いぷるジュレマスク クール 口コミ

アットコスメ > ももぷり > 潤いぷるジュレマスク クール > 口コミ一覧 > 1ka3さんの口コミ

1ka3さん
1ka3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/10 01:44:36

普段は毛穴無子のパックを使っていますがドラッグストアで興味本位で購入

まず個包装なのがよい。シートが若干広げにくいですが、シートの密着はとてもよいです。目、口周りの空きが大きい…目の下が結構空いている…シートのサイズ感も設計はイマイチではありますが多少調整しても密着率が高いので引っ張って調整できます。

保湿は私にはあっていて使用後翌朝は毛穴が大分目立たなくなりました??( ¨? ??)使用中のひんやり感も程よく〇使用後は案外ベタつきも少なく〇

あまり良くはないのでしょうが美容液が結構しっかり残るので使い終わったシートをまた袋に戻して化粧水代わりに使ってます笑 パックでなくても毛穴が目立たなくなりました。

においは、芳香剤っぽいにおいです。そんなに気にはなりませんがなんかチープな香り笑

毛穴が無くなり化粧ノリも良いのでリピします

1ka3さんのクチコミをもっとみる

ちゅーるりんさん ちゅーるりんさん 風呂上がりに使ってます。 ひんやりとして火照りを冷やすのに助…続きを読む
●HK●さん ●HK●さん このシリーズのシートマスクは香りが良くて好きなので、今回は少…続きを読む
●ちゃわんむし●さん ●ちゃわんむし●さん バラエティーショップではいつも見かけるももぷりシリーズですが…続きを読む

ももぷりについて

潤いぷるジュレマスク クールページの先頭へ