mixim(ミクシム) / mixim Perfume シア美容オイルミスト 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume シア美容オイルミスト > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/10 09:56:14

全身に使える美容オイルです。

容器がスプレータイプなのでミスト状になって出てきます。

さらっと軽めのオイルで 馴染みも早く テカリやベタつきがないのでとても使いやすいです。

香りも 強すぎず かといって弱くもないのでフレグランスとしても十分。
女性らしい甘い香りが 数時間持続します。

私は アウトバストリートメントとして使用したり、デコルテの保湿ケアとして使っています。
携帯にも便利なサイズなので 香りが切れた頃 出先でもハンドケアしながら香りを楽しんでいます。

保湿ケアしながらフレグランスとしても 大活躍です。
ずっと 同じ香りだと飽きてしまいそうなので もっと香りの種類があったら嬉しいかな。

• 2019-08-10 09:56:13 by izmrさん
  • 2019-08-10 09:56:14 by izmrさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア様)

izmrさんのクチコミをもっとみる

レイニー♪★さん レイニー♪★さん ミクシムパフュームの香りはとても上品で気に入っています。 ト…続きを読む
かんな777さん かんな777さん 髪もお肌も冬になるとがさがさに乾燥してしまう悩みを一度に改善…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん 自然科学から生まれた新ナチュラルヘアケア。 補修オーガニック…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

mixim Perfume シア美容オイルミストページの先頭へ