フリープラス / マイルドシャワー 口コミ

アットコスメ > フリープラス > マイルドシャワー > 口コミ一覧 > chicoryさんの口コミ

chicoryさん
chicoryさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/6 13:27:30

フリープラスは会社用にミニサイズを置いてありましたが、なくなったので探しにいったところこちらに変わっていました。
もっと和漢の香りでしたがリニュしたのでしょうか。

ミスト化粧水は長年エビータを愛用していましたが、最近ではDSで殆ど取り扱いがなくなってしまし、代替品を探し続けています。

・無臭のもの
・ミストが適度に広がる
・ミストが細かい
この点は譲れません。
こちらは店頭のテスターで試したところ、上記3点をクリアしていたので購入しましたが、実際に使ってみると、広がりが弱いし、細かさも落ちるように感じます。
テスターと現品は違うのでしょうか。
(ほぼ)無臭は絶対譲れません。会社で使うので、ヘンに甘い人工的な香りが広がることは避けたいのです。体調の悪いかたやそういう香りが好きじゃないかたもいらっしゃるでしょうし、自分の自己満足で香害を出さないように気を付けています。

使っているうちにコツを覚えてミストの広がりを調節できるようになりました。
前髪が湿度で変にうねってしまったときにも使っています。そういうためにも無臭はありがたいです。

他に良いものがあればリピはしないかもしれませんが、1本使ってみます。

chicoryさんのクチコミをもっとみる

せい&せいさん せい&せいさん アットコスメさんで、購入した時に一緒に入っていました、、ミス…続きを読む

フリープラスについて

マイルドシャワーページの先頭へ