フリープラス / マイルドシャワー 口コミ

アットコスメ > フリープラス > マイルドシャワー > 口コミ一覧 > キャシーままンさんの口コミ

キャシーままンさん
キャシーままンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/11 11:41:46

BLOOMBOXに入っていたものです。
ミスト化粧水をはじめて使用しましたが、夏に使うのにはちょうど良かったです。
お風呂上がりに、朝イチの洗顔後に。
シュ?っと気持ちいい!
イニスフリーのグリーンティーシードセラムとこちらはわたしの肌に相性がよかったようで、今年の夏はずっとこの2つをセットでつかっていました。
乾燥も気にならなかったし、なによりずっとストレスだったあごの大人ニキビが、知らぬ間にできなくなりました!

ちなみに、わたしは朝晩2回使って2ヶ月は確実にもちましたから、コスパもいいと思います♪
冬は、プレ化粧水や暖房などの乾燥対策に使うのが良いかと思います。
ミスト化粧水にハマりアベンヌウォーターも購入してみたので今のところリピはしていませんが、また使いたい商品です。

• 2021-09-11 11:41:45 by キャシーままンさん

キャシーままンさんのクチコミをもっとみる

まよんこよんさん まよんこよんさん これ本当に気持ちいい!肌当たりがかなり優しい!ミストがかなり…続きを読む
**pinkblue**さん **pinkblue**さん これぞ、私の探し求めていたもの!! という感じです。 今ま…続きを読む
あおすけ★さん あおすけ★さん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました。 リニューアル…続きを読む

フリープラスについて

マイルドシャワーページの先頭へ