フリープラス / マイルドシャワー 口コミ

アットコスメ > フリープラス > マイルドシャワー > 口コミ一覧 > ウッドキューブちゃんみおさんの口コミ

ウッドキューブちゃんみおさん
ウッドキューブちゃんみおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/18 20:23:29

リピートをしまくってラージサイズ3本目です!
通常のサイズを数本使った後、ラージサイズがあることに気付き大きいので購入
夫婦で使っているからラージサイズ有難いしコスパ良いです

お風呂上り手軽に使えるので、化粧水を塗るのが面倒に感じる方にオススメ!
お肌のケアを夫へオススメするにあたり手軽に続けられる物を探したら、コスパもいいし和漢植物処方で魅力的かつ楽ちんなスプレータイプとってもGOODなこの商品
いつも顔に塗るのとかめんどいという夫が、何度もリピートする程長く続けられてます!

私的にはお風呂から上がって即保湿したいので、先行化粧水的に使用
お部屋に戻てゆっくり基礎化粧品塗れるのでGOOD!
年齢的・肌質的にこの化粧水だけでは保湿出来ないけど、これがあると風呂上り超便利!という製品です
夏は風呂上り暑いので、この化粧水振りかけて汗が少し引くのを待ってから基礎化粧品塗ると汗で流れなっくて重宝

ウッドキューブちゃんみおさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆nyanko☆:::☆さん ☆:::☆nyanko☆:::☆さん スプレータイプの保湿化粧水は アベンヌだけ使ったことがあるの…続きを読む
はるはるちゃんちゃんさん はるはるちゃんちゃんさん プレゼント企画でいただきました。化粧の上からスプレーできるの…続きを読む
bubuhikotanさん bubuhikotanさん ミニサイズのボトル使用しました。 ミニサイズだったので、持ち…続きを読む

フリープラスについて

マイルドシャワーページの先頭へ