フリープラス / マイルドシャワー 口コミ

アットコスメ > フリープラス > マイルドシャワー > 口コミ一覧 > いちごひなほのさんの口コミ

いちごひなほのさん
いちごひなほのさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/10 12:43:53

出先でお肌がカサついて来たので、慌ててドラストに行き、まだ使用した事が無かったこちらのミニサイズが売っていたので購入しました。

持ち歩きに便利なサイズ感も嬉しいですし、1プッシュでかなり潤いました。

ミストの口がもう少し顔全体に広がると良いかな?とは思います。1箇所に集中する感じが有るので・・・

フリーエタノール・弱酸性・フリーパラベン・無香料等がどなたでも使い易い感じはします。
ハトムギエキスも配合で、お風呂上がりに先にスプレーするとスキンケア迄急がなくても良いです。

アットコスメでアウトレットだったので、1番大きいサイズをリピートしました。

バシャバシャ使用出来て、コスパも良いですし、潤いは感じられます。

美白等の効果よりも、潤いに特化しているんだと思いました。

• 2023-08-10 12:43:52 by いちごひなほのさん
  • 2023-08-10 12:43:53 by いちごひなほのさん

いちごひなほのさんのクチコミをもっとみる

くうゆうさん くうゆうさん @cosmeさんで買い物をした際にサンプルとして頂きました。マスク…続きを読む
Etienneさん Etienneさん @cosme Beauty DayサンプルBOXを@コスメさまからいただきました…続きを読む

フリープラスについて

マイルドシャワーページの先頭へ