メディキュット / 骨盤サポート ヒップアップ ガードル 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 骨盤サポート ヒップアップ ガードル > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/27 18:39:21

レキットベンキーザー・ジャパンさんのモニターに参加して、使用しました。

わたしは身長155cmで、どちらかというと下半身デブなので、履いた時、太ももの時点でかなりきつく感じ、「あ、入らないやつだ、コレ…」と、おそらく履けたとしても苦しくて長く履けないやつ…と、半ば諦めていたのですが!

履いてみると、きつく感じていた太ももと骨盤周りに程よいホールド感。苦しいだろうな、と思っていたおなか部分は、メッシュ素材なので全然苦しく感じませんでした。

何より、お尻が上がっている…!太ももの付け根から上に向かって伸びるリフトテーピングが、がっつりお肉をキャッチ。

個人的に、下半身にお肉がついている人の方がリフトアップをより感じるのではないか、と思いました。(わたしはとってもリフトアップを感じました)

ガードル全般に言えることかもしれませんが、履くのはとっても大変なので、余裕をもって準備した方がよさそうです。

おやすくなっていたロングスカート、おなか周りがすっきり見えると思って買ったのに、結局体型に自信がなくて履けていなかったのですが、試しにこちらのガードルを履いてみたところ…履けた!!体型がよく見えるー!(※あくまでも自分比。自己満足だけど満足。笑)

まずはデニム生地に合わせて履いてみたのですが、ガードル自体は生地が薄手でさらっとしているので、これから薄着の季節にでもお洋服に響くことなく履けそうです。

• 2019-03-27 18:39:20 by のんぷれっそさん
  • 2019-03-27 18:39:16 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー・ジャパン)
購入場所

効果

商品情報
メディキュット
その他
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

お宅の姫さん お宅の姫さん スキニー×Tシャツみたいなシンプルでスタイリッシュな格好が好…続きを読む
YUKIyさん YUKIyさん 今回ご紹介するのは、 レキットベンキーザー・ジャパンさま…続きを読む

メディキュットについて

骨盤サポート ヒップアップ ガードルページの先頭へ