麗白 / ハトムギ 薬用洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > 麗白 > ハトムギ 薬用洗顔フォーム > 口コミ一覧 > つんきっつぁんさんの口コミ

つんきっつぁんさん
つんきっつぁんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/5 02:45:03

洗顔料は、安くて泡立ちの良いものであればブランドにこだわらず使っています。これは近所のスーパーで買いました。
泡立ちが良く期待どおりでした!弾力があって洗い終わるまでヘタらない泡なので気持ち良く洗えます。洗い上がりはサッパリしています。皮脂も、小鼻などは完全にとはいかない時もありますが取れるので、今のような激アツの時期でもほぼ毎日使っています。
グリチルリチン酸ジカリウム配合でニキビ対策にも良いようです。この洗顔料を使っていた間もほとんどできませんでした。ちなみに私は、ここ最近は加齢で肌の油分もいつのまにか減ってきたらしく、これを使う前からニキビはほとんどできていない(喜ぶべきか悲しむべきか)ので、あまり参考にならないかも…。
メーカーは熊野油脂さんです。このメーカーの商品は低価格なのに高品質なものが多いと感じていて、これ以外の洗顔料化粧水、フットクリームなど、いろいろなアイテムを使ってきました。クレンジングオイルも、何年も前から愛用しています。個人的にはとても信頼しているメーカーです。
1本目を使ってみて良かったので、@cosme shoppingで2本目を買いました。今日1本目を使い切ったところなので、明日から2本目に突入です。

つんきっつぁんさんのクチコミをもっとみる

きょーしろうさん きょーしろうさん とてもコスパいいです。たっぷり泡立ち、洗顔後の突っ張りもあり…続きを読む

麗白について

ハトムギ 薬用洗顔フォームページの先頭へ