オルビス / オルビスユー ジュレパック 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ジュレパック > 口コミ一覧 > liliytiaraさんの口コミ

liliytiaraさん
liliytiaraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/14 22:13:45

オルビスユー、気になって気になって、
ついに買っちゃいました!

初回はラインで使ってみようと思い、洗顔料、このジュレ、化粧水、モイスチャーを購入、

このジュレは
◆週3,4回のスペシャルケアで肌のトーンを手軽にアップ
◆《水ワセリン》とも呼ばれる濃密ジュレがぐいぐい浸透し、くすみを15秒でケアして澄んだ明るい肌へ整える
という効果です!

たった15秒でくすみケアができるなんて!
しかも通常の洗顔をこちらにかえるだけ!!
簡単過ぎて、ちょっと疑いの眼差し…

まず、見た目ですが、
洗顔料とまったく同じフォルムですが、
洗顔料は真っ白、ジュレの方は薄いグレーと
並べていてもパッと見てわかるのが良いですね!

透明のジュレはプルンプルンの濃密ジュレです。
パッと見てスクラブが入っているのはわかりませんが、とても細かいスクラブが入っています。
ジュレはとてもなめらかに伸びます。
そのまま5秒待って…
10秒間マッサージ!!
スクラブもホントに小さいものなので、全く違和感などヒリヒリ感などもなく、するするマッサージできます!

ホントにこれだけでいいの〜?!と思いつつ、
シャワーで洗い流しました。
マッサージすることで、ジュレがやや固くなるので、やや流すのに時間がかかりますが、ぬるぬるしたりすることはなく、洗い上がりはしっとり・つるつる!
顔をあらいました!!というキュッキュ感はありません!

乾燥肌なので、何を使ってもだいたい突っ張ってしまいす。
このジュレはお風呂からでて着替えて、更には、3枚目の写真をとっている間も突っ張ることはありませんでした!

お風呂場の鏡がくもっていたので、洗面所の鏡で顔をみてビックリ!!!
肌のトーンアップは何より、鼻の頭・おでこのツヤがスゴイ!!

オイルを塗ったかのようなツヤ
鼻ってこんなにひかるの!!
笑っちゃうくらいテカテカ!!
これはホント試してみて、笑ってほしいですね!(笑)

洗顔後の化粧水などの浸透は、
けして悪くはないのですが、オルビスユーのウォッシュの方が、ブースター洗顔料というだけあり、やはり良いですね!

週に数回のスペシャルケアで、鼻のテカテカを
楽しみたいと思います!

• 2019-04-14 00:11:17 by liliytiaraさん
  • 2019-04-14 22:13:43 by liliytiaraさん
  • 2019-04-14 22:13:45 by liliytiaraさん

liliytiaraさんのクチコミをもっとみる

オルビスについて

オルビスユー ジュレパックページの先頭へ