ケイト / ザ アイカラー 口コミ

アットコスメ > ケイト > ザ アイカラー > 口コミ一覧 > $achikoさんの口コミ

$achikoさん
$achikoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/27 12:52:56

パールマット、クリーム、グリッターの異なる4種類の質感から選べるシングルアイシャドウ

質感にあった絶妙なカラー展開はどれもKATEらしいお洒落なカラーが揃っていて迷ってしまいます。

その中でも今回私が購入したものは、しっとりとした質感で濡れたような目元にしてくれるクリームの053キャメルオレンジ。

粉っぽさはほとんどなく、しっとりとしたクリームのようなテクスチャが特徴で指で滑らせるように塗るとピタっと瞼に密着。
粉状では再現できない濡れたようなツヤ感がとても綺麗で、塗った後はサラッとしてベタつきも気にならないので使いやすい。

ブラシ塗るには難しいテクスチャなので、グラデーションにしたい方には不向きかもしれませんが、一色でも存在感のあるお洒落な目元に仕上げてくれて個人的にはとても好み。

目元に油分がある状態で塗ると、ややヨレやすいように感じるので、しっかりとパウダーでおさえてからメイクをするのがおすすめ。

ワンコインで購入できる手軽な価格なので、他の質感や普段なかなか挑戦しにくいと思っているカラーに冒険しやすいのも嬉しい!

今回購入したキャメルオレンジは、夏にも秋にも合わせやすいカラーだと思います。

• 2021-09-27 12:52:54 by $achikoさん
  • 2021-09-27 12:52:56 by $achikoさん
  • 2021-09-27 12:52:55 by $achikoさん

$achikoさんのクチコミをもっとみる

赤栗ちゃんさん 赤栗ちゃんさん チャレンジしたい色のものを購入 意外に自分に合って良かった 春…続きを読む
なちょ(*´∀`)さん なちょ(*´∀`)さん G307 春色でとても綺麗でした! 小田切ヒロさんのYouTubeでフュ…続きを読む
さやかぴ★さん さやかぴ★さん 上品で主張しすぎない発色! ラメや派手なのが苦手なので、シン…続きを読む
はな7627さん はな7627さん 単色で購入できるのはとてもありがたいですね! カラーバリエー…続きを読む
MiSukeさん MiSukeさん ユーチュバーさんがおすすめしてたので購入。めちゃくちゃかわい…続きを読む

ケイトについて

ザ アイカラーページの先頭へ