ケイト / ザ アイカラー 口コミ

アットコスメ > ケイト > ザ アイカラー > 口コミ一覧 > yuko-noko@さんの口コミ

yuko-noko@さん
yuko-noko@さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/14 13:46:50

マット既存色〜
046 ホワイトベージュ・・・僅かにアイボリーがかったマットなホワイト(ベースカラーにしています)
058 オールドローズ・・・赤みがかったローズピンクで個人的に一番お気に入りのカラー

パール既存色〜
049 テラコッタブラウン・・・ゴールドシマーの効いた赤みテラコッタブラウンでこちらもお気に入り
059 ソフトブラウン・・・ゴールドシマーの効いたピンクベージュで癖が無く最も使い易いカラー

〜グリッター既存色〜
061 ダスティピンク・・・ゴールドパールの入ったくすみローズピンク(グリッターというほど大きいラメ感は感じられず上記のパールとそんなに変わりません)

この5色所持しています。
これ全然気にもとめていなかったのですがめちゃめちゃ良いです。
KATEと言えばリップモンスターが記録的な大ヒットとなっていますが、個人的にはこちらのアイカラーの方がバズっております。

まずとにかく粉質と発色が抜群に良く、ブラシでほわほわ入れても全然粉飛びしないですし色もきちんと乗ってくれます。
もちろんより強く発色させたければ指でも簡単にグラデーション可能。
時間経過と共にくすんだり色が行方不明になったりもしません。
冗談抜きでデパコスレベル(物によってはそれ以上)だと思います。
そしてなんと言っても色の多さ&どこにでも売っていてプチプラ価格と言うお手軽さ。
ただこれに関しては全108色あるうち実際店頭で販売されているカラーは30色程度で他はWEB限定というのが残念なところ。
それでも店頭販売の既存色カラーだけでも十分素敵なカラーが並んでいると思います。
ついつい集めたくなってしまうカラーアイシャドウです。

願わくば一部の大きなドラッグストアやせめて@cosmeストアなどだけでも全色を取り扱って頂けたらなと思わずにはいられません。
やはりサイトの写真や説明だけでは分からないですし、質感もマットやグリッターやクリームなど多様で煩雑ですので実際手に取って選べたらきっとモリモリ集めてしまうと思います笑

• 2022-06-14 12:51:25 by yuko-noko@さん
  • 2022-06-14 12:51:26 by yuko-noko@さん

yuko-noko@さんのクチコミをもっとみる

∞愛姫∞さん ∞愛姫∞さん 大人でも使いやすいキラキラで可愛いです!! 一つ一つの名前も…続きを読む

ケイトについて

ザ アイカラーページの先頭へ