ケイト / ザ アイカラー 口コミ

アットコスメ > ケイト > ザ アイカラー > 口コミ一覧 > すぬー50’sさんの口コミ

2024/3/13 12:10:12

奥二重になれなかった、奥目の一重です。

パレットアイシャドウの赤系の色をアイラインがわりに使ってました。
でも、手持ちのアイシャドウだとくすんで見えて暗い印象でした。
もっと目元が明るく見えるものを探していた時に、こちらがヒットし購入に至りました。

店頭でのテスターがなかったので、画像で色味を確認してから購入しました。
思ってた通りのカラーで、塗ると透き通ったピンクよりの赤で気に入りました。

赤でも明るい方でアイラインに塗っても暗くならないので、奥目を強調せずに目の印象を変えられました。

• 2024-03-13 12:10:12 by すぬー50’sさん

すぬー50’sさんのクチコミをもっとみる

227★さん 227★さん 002を使っています。目元のくすみが飛びます!続きを読む
知0世さん 知0世さん マットな2色を購入。 ブラシでも指でも薄付きで、ムラにならずに…続きを読む
じゅんちゃンさん じゅんちゃンさん コンパクトで持ち運びしやすいアイシャドウでした ドラッグスト…続きを読む
○umi.umi○さん ○umi.umi○さん 下まぶた用のマットシャドウご欲しくて購入しました! サイズ小…続きを読む
shiraimさん shiraimさん 写真よりブラウン寄りのレッドカラーです。マットな質感のアイシ…続きを読む

ケイトについて

ザ アイカラーページの先頭へ