Fujiko(フジコ) / フジコ あぶらとりウォーターパウダー 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ あぶらとりウォーターパウダー > 口コミ一覧 > えるも1818さんの口コミ

えるも1818さん
えるも1818さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/12 08:30:40

私の顔どーなってるのって思うくらい皮脂が分泌されるので、春からの化粧崩れは、本当に悩みでした。

ますば、コンパクトを開けて驚きます。パウダーではなくウォーターなんです!パフをつけるとジュワっと化粧水がでてくるんです。これで本当にテカリが抑えられるのと疑問が湧いてきますが、付けた瞬間サラサラになります!!しかも透明感まで出てる気がして嬉しい驚きです!

そして、少しヒンヤリ感があり、熱を持った肌を落ち着かせてくれます。

コンパクトは大きめで、パフも大きく使いやすいです。
コンパクトは持ち歩くには少し大きいかと思いますが、これからの季節カバンに入れて持ち歩こうと思います。
オーバーではなく油田肌の救世主でした!!

また、お化粧する前に使うと化粧崩れがしにくくなり、こちらの使い方もお薦めです。

#崩れたメイクを瞬間お直し
#油田肌の救世主 #テカリを瞬間オフ

• 2023-05-12 08:30:39 by えるも1818さん

えるも1818さんのクチコミをもっとみる

ムシャさん ムシャさん 付けた時はしっとりしているのに、そのあとはさらっとしていてい…続きを読む
セイ☆姫さん セイ☆姫さん 化粧下地の後ファンデーションを塗る前に、 使いました。 大分化…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ あぶらとりウォーターパウダーページの先頭へ