エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク > 口コミ一覧 > *さくらさん*さんの口コミ

*さくらさん*さん
*さくらさん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/30 19:31:10

資生堂ジャパン様にご提供いただき、エリクシールルフレ バランシングおやすみマスクをお試しさせていただきました!
こちらの商品の最大の特徴は、寝る前に塗ってそのまま寝ちゃってOKということ!時間を置いて洗い流したりする必要がないのでめちゃめちゃ手軽に使えるマスクなんです!

使用方法は、とっても簡単。手のひらに直径約2センチの円を目安にとり、毛穴の気になる部分にくるくると馴染ませるように塗布して、その後顔全体に伸ばすだけ!

手に取ってみると、みずみずしいジェル状のテクスチャー。
べとつく感じは全くなく、肌につけたときにすーっと伸びていく感じがとても気持ち良い♪
フレッシュブーケの香りにも癒されます!
べたつかないのでこれからの季節にも気持ちよく使えそう!
触れずにしばらく経つとジェルが肌に自然と馴染んでいくので、手で馴染ませきらずにマスクのように肌を覆い塗布するだけで良いそうです。時短でスペシャルケアができるのは忙しい女子の味方ですね!
そして驚いたのはコスパの良さ!
こちらの商品の価格は1980円(税込)ですが、これ一本でなんと約45回分なんです!
使用目安は週2?3回なので、週3で使ってもおよそ3ヶ月半も使えるってすごいです。
素敵な商品を提供してくださった資生堂ジャパン様、ありがとうございました!

• AB6DA679-1CFE-4AC1-8… by *さくらさん*さん
  • E489AEF3-7D17-46E8-8… by *さくらさん*さん

*さくらさん*さんのクチコミをもっとみる

mamiko1057さん mamiko1057さん 冬の乾燥や、この時期花粉でいつも肌カサカサになるんですが、 …続きを読む
ほうじ茶味さん ほうじ茶味さん 翌朝の化粧のりがよくなりました続きを読む
理子byマッシュさん 理子byマッシュさん アットコスメさんから頂きました。 フェイスラインがマスクの摩…続きを読む
チカコ(o^-)bさん チカコ(o^-)bさん 翌朝、すべすべでした。 45回分、1ヶ月以上に使えるのでお値段が…続きを読む
ずぅんさん ずぅんさん @cosmeさんからいただきました。 自分でも購入して使っておりま…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスクページの先頭へ