エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク > 口コミ一覧 > ミケ.さんの口コミ

ミケ.さん
ミケ.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/19 12:07:25

@コスメさんからプレゼントで頂きました!
スペシャルケアにと思い時間をかけてしまったので評価が遅くなってしまいましたが、その分ちゃんと効果を感じられました!
塗って寝るマスクと言うだけあって朝までしっかり潤って気持ちのいい朝を迎えられます。
一度ではなく使い続けてくと目に見えて毛穴の目立ちが減っていくので長期的にトライするのがいいかと!
ただ、パッケージに記載されてる適量で使用すると量が多すぎていつまで経っても馴染んでいかなかったです、、。
顔の大きさとかにもよるかもですが特別私の顔が小さい訳ではないと思っています。
参考程度ですが、fittyのスタイルフィットマスク(立体)ふつうサイズがちょうどいいくらいの大きさなので割とどの方も適量だと多すぎる気がします△
マスクなのでたっぷりつけるものなんですが
寝る前につけていつまで経っても馴染まないのはある意味ストレスなので少し減らすのがベスト!
自分にあった適量で使うとみずみずしい肌に近づけるご褒美アイテムでした(*^^*)!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ミケ.さんのクチコミをもっとみる

わろろ軍曹さん わろろ軍曹さん コスパ◎◎流行りのおやすみマスク ひんやりジェルがとにかく気…続きを読む
さつまあげ06さん さつまあげ06さん 小鼻の毛穴の黒ずみに悩んでおり、友利新先生がYouTubeでおすす…続きを読む
*mi.k*さん *mi.k*さん サンプル使用してみたら、開き毛穴にかなり効果を感じたので現品…続きを読む
みっくみく!さん みっくみく!さん 夜のスキンケアの最後につけて、寝ると翌朝の肌の調子がいい! …続きを読む
くまりんすきーさん くまりんすきーさん 安くてうるおって最高です! また寝起きの毛穴が引き締まってま…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスクページの先頭へ