CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト(旧) 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト(旧) > 口コミ一覧 > ゆるまめさんの口コミ

ゆるまめさん
ゆるまめさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/27 18:48:39

ハリ強化成分充実のジェルクリーム,モニターでお試しです♪

5種類のコラーゲンの働きに着目して新開発され、美容成分ハリペプチドを高濃度配合 。
肌が下の方から支えられているような弾力あるハリ肌に。

厳選された70種類の美容成分で肌のコラーゲンをしっかりサポートしてくれ
再生リズムを後押しし、ハリやうるおいを育みます。
世界初、新成分「セラミドVC」で、潤いを巡らせ肌バリアをケア。
ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサージ:1つで5役。
5つの無添加:合成香料、合成着色料、鉱物油、アルコール不使用なので
敏感肌の私でも安心心して使えてます。

専用のスパチュラが付いているので衛生的☆
白くとろりとした美容液ジェルは
調香師さんが手掛けた天然精油によるカーミングフローラルの香りが心地よく
スパチュラですくうと垂れることなくもちっと弾力があります。

美容液ジェルをマッサージするように顔の中心から外、
下から上へと伸ばすと、みずみずしく滑らかに広がりもっちり!
手肌が吸い付く感じのハリ潤いUP↑
敏感肌にも優しい無添加ジェルは肌にしっとり優しく浸透してくれ
翌朝の肌の柔らかさ、保湿感が気持ちいいです♪

簡単・手軽にスキンケア、ハリ&保湿UP↑
年齢肌をエイジングケアさせてもらってます^^

• 2019-05-27 18:28:47 by ゆるまめさん
  • 2019-05-27 18:37:25 by ゆるまめさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング株式会社)

ゆるまめさんのクチコミをもっとみる

でかはちさん でかはちさん しばらく使い続け夏になり、 口コミ追加します 定期購入だと安く…続きを読む
ひろさん1206さん ひろさん1206さん 5種類のコラーゲンの働きに着目して新開発されたオールインワン…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアリフト(旧)ページの先頭へ