CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト(旧) 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト(旧) > 口コミ一覧 > りん2017さんの口コミ

2021/1/10 12:34:13

米倉涼子さんでCMで話題の
5つのケア(ハリ・保湿・角質ケア・マスク・マッサージ)を一気に叶える
オールインワンジェルをお試しさせていただきました!

◆5種類のコラーゲンの働きに着目して新開発、美容成分「ハリペプチド」を高濃度配合

◆厳選した70種類の美容成分で肌のコラーゲンをしっかりサポート!

◆新成分「セラミドVC」で、うるおいを巡らせ、肌バリアをケア

◆時短とスキンケアを両立させる1つで5役のオールインワン
  化粧水美容液+クリーム+マッサージクリーム+マスク

低刺激で肌にやさしい処方

ハリ・保湿・角質ケア・マスク・マッサージの5つのケアが出来ちゃうのに
オールインワン(化粧水美容液+クリーム+マッサージクリーム+マスク)で
時短でしっかりケアできる優秀なジェル!

朝はパール2粒、夜はたっぷりとさくらんぼ1粒を使用し、
顔の中心から外、下から上へ引き上げるようにマッサージ

最後に30秒ほど手のひらで顔を包み込み、じっくりと角質層深くまで浸透させる。

乾燥が気になる部分は重ね付けを!

ハリ・弾力へと導くハリペプチドが高濃度配合されている濃厚ジェルは
付けたら、ピンっとハリ肌になっているのが分かります。

もちろん保湿成分も配合されているから1日中潤い肌に!!

アラフォーでお肌のたるみも気になっているので、
エイジングケアを頑張りたいです。

• 2021-01-10 12:18:57 by りん2017さん
  • 2021-01-10 12:19:01 by りん2017さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング(ブロネット))

りん2017さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん カナデル プレミアリフト オールインワンをお試しさせていただき…続きを読む
haru)))))))さん haru)))))))さん ベタベタしたり、物足りなさがあるものもあるけど このカナデル…続きを読む
gomayuさん gomayuさん みずみずしく、肌馴染みが良いのでべたつきません。朝晩たっぷり…続きを読む
あんなるみさん あんなるみさん 朝起きて洗顔している時に気づきました。いつもより顔がモチモチ…続きを読む
ミヤzone★さん ミヤzone★さん CMを見てオールインワンだったので、購入しました。やっぱり、オ…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアリフト(旧)ページの先頭へ