BARTH / BARTH中性重炭酸洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > BARTH > BARTH中性重炭酸洗顔パウダー > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/21 15:36:06

季節の変わり目でお肌の調子が敏感な方におすすめ
中性重炭酸入浴剤で人気のブランド、BARTHの泡立たない洗顔パウダーです

重炭酸×海泥でやさしくマッサージすることで優しく汚れをオフして、ワントーン明るい肌へ導いてくれます
カサカサお肌がつるつるもちもちに!
こちらは10包・1,200円+Tax

スリムな箱で邪魔にならないし、個包装で使いたい分だけ

パウダーを練って洗顔します
海泥や天然サンゴなど天然由来の成分が汚れを吸着し、潤いを与え、透明感を生み出す仕組み。

さらっさらのパウダーに、同量のお水かぬるま湯を少しづつ加えながら液状に伸ばします
中性重炭酸配合のなめらかなテクスチャー
泡立たないペースト状になるので、1分程度お肌をやさしくマッサージしたらすすぐだけ。

洗顔に必要なことを考えてつくり上げたマッサージ洗顔料
泡立ち成分、香料、アルコールなど8つの成分が無添加で余計なものが入っていないやさしさ

敏感肌毛穴の汚れやくすみ、お肌のザラつき、ゴワつきが気になる方におすすめです

• 2020-10-21 15:35:23 by Pまりこさん

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

muuchan☆さん muuchan☆さん 包みをあけると、さらさらの白いパウダーが♪ 手のひらに出し、…続きを読む
ピンキッシュシルクさん ピンキッシュシルクさん 有効成分が如何なく発揮される洗顔料は、やはり粉末タイプだなぁ…続きを読む
:::ぴろえ:::さん :::ぴろえ:::さん ツルツル? そして、乾燥しません^_^ お値段がちょっとたかいかな…続きを読む
モコニャーさん モコニャーさん 老人性の乾燥肌で肌荒れが酷く、また、洗顔フォームを上手く泡だ…続きを読む
タコちゃんさん タコちゃんさん BARTHの入浴剤が良かったし、酵素+炭酸洗顔は数少ないので試しに…続きを読む

BARTHについて

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード