肌美精 / 3D濃厚プレミアムマスク (保湿) 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 3D濃厚プレミアムマスク (保湿) > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/24 13:07:45

【全成分】
水、DPG、グリセリン、マルチトール、PEG-75、ゴレンシ果実エキス、ビルベリー葉エキス、ハトムギ種子エキス、ユズ果実エキス、トウキンセンカ花エキス、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解コラーゲン、サッカロミセス/コメ発酵液、トリイソステアリン酸PEG-10グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、キサンタンガム、フェニルトリメチコン、水酸化K、プロパンジオール、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン

【商品説明】
●今までにない、プレミアム厚手密着シート採用で、顔の凹凸にピタッと吸い付くような密着感を実現。
ワンランク上の濃厚な感触が味わえる。
●しっとりするのにべたつかない、マイクロオイル処方を採用。
●シリーズ共通成分/美容オイル(アルガンオイル、スクワランオイル、ホホバオイル)、角質層コンディショニング成分(保湿)リピジュアR、保湿成分/コラーゲン、肌美精独自の美肌キメ成分Ex配合。
●1枚30mL

*★*―――――*★*

モニターとしてクラシエホームプロダクツ様からいただきました。
ありがとうございます。

週に1〜2回のご使用が目安ですとの事でしたので、週末に使ってみました。
顔にのせた時のフィット感が一般的なマスクより良かったし、サイズ感も気に入りました♪
5〜15分間、お肌の乾燥がより気になる場合は20分程度おいてからマスクをはがしますと箱のご使用方法に書いてあったので、私は20分で使用。
使用環境でも異なるかも知れませんが、私は20分でもマスクが乾く事はありませんでした。

使った後のモチモチ感は、超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)よりも良かったです♪
マイクロオイルのおかげなのでしょうか、しっとりするのにベタつかないのも気に入りました。
さすがプレミアムですね。

試させてくださって、本当にありがとうございました。

• 3D濃厚プレミアムマスク1 by ★茉莉花姫★さん
  • 3D濃厚プレミアムマスク2 by ★茉莉花姫★さん
  • 3D濃厚プレミアムマスク3 by ★茉莉花姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラシエホームプロダクツ)

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん W抽選で当たりました。 プレミアムだけあってトロリとした濃厚な…続きを読む

肌美精について

3D濃厚プレミアムマスク (保湿)ページの先頭へ