Re dermalab / モイストCセラム 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストCセラム > 口コミ一覧 > KEI_mさんの口コミ

KEI_mさん
KEI_mさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/5 17:58:10

夏のお疲れ肌を癒してくれる!
リダーマラボのモイストCセラムを使ってみました

今回、モイストCセラムはリニューアルして発売

エイジングケア商品で、フラーレンというものが配合されており、肌老化の約80%といわれる「光老化」の根本原因である活性酸素を強力に除去してくれるそうです!!

さらに、発酵イソフラボンを使用しているので、抗糖化作用もあり、透明感などにも期待ができる素敵美容液ですヽ(´▽`)/

他にも、お肌に嬉しい作用がたーーっくさん入ってます(*^◯^*)詳しくは公式見てください

使用感というと、プッシュタイプの美容液なので片手でプッシュ!簡単に使えます

ミルクタイプの様な美容液で、
際立って感じる香りとかはないですが、着け心地がとーーっても気持ちいいです

美容液をつけて、
気持ちいい!と感じるのは、私は初めてだったので、新鮮でしたスーーっとお肌に染み込む様な感じで、何回もつけたくなるくらい気持ちいいです笑 あまりの気持ちよさに、旦那にも使ってみてよ!っと言ってしまったくらいですヽ(´▽`)/

使っていくと、透明感が出てきたかな?と感じてます!
ベタつかないので、使いやすいですし、お肌も艶感が出るので、お値段も納得の美容液です!\(^o^)/

• 741EEE96-EB29-4EA1-B… by KEI_mさん
  • 04047038-9774-4417-8… by KEI_mさん

KEI_mさんのクチコミをもっとみる

シンタロスさん シンタロスさん モイストCセラムには フラーレンっていう成分が入っていて この…続きを読む

Re dermalabについて

モイストCセラムページの先頭へ