CLIO / プロ アイ パレット 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロ アイ パレット > 口コミ一覧 > こまざかなさんの口コミ

クチコミ3051件中 1954件目を表示

こまざかなさん
こまざかなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/15 11:41:01

テンション上がること間違いなしアイテム
2号ブラウンシューを使用しています。友人が使っていて、ラメがとても可愛く「それどこの?!」と聞き購入しました笑。楽天のクリオセール開催時に購入しました。
ラメラメとマットがどちらも入っていてとても好きです。落ち着いた色も多く入っているため、普段使いにも遊びの日にも使うことができます。ラメをのせるとうるつやアイになります。とってもテンションがあがります。

欲を言えば、多色パレットなのでもう一本ブラシが欲しかったな?と思います。

パーソナルカラーに関して?
色合いに関してはブルベ冬とイエベ春が似合う(ラメラメとビビット、アイシーといううっすい色が似合う)私にはドンピシャ!な色ではないのですが、ラメをメインに使っています。マットをメインに使うとかっちりした印象で重くなる気がしています。

こまざかなさんのクチコミをもっとみる

わぞわぞさん わぞわぞさん イエベ、ブルベ誰でも使えるような色があります♪ パレットは1…続きを読む
もんもんちょさん もんもんちょさん ・可愛いです ・発色いいです続きを読む
kanana822さん kanana822さん 捨て色がない続きを読む
めっそん☆さん めっそん☆さん 捨て色なしの万能アイシャドウでした! どれも発色が良くて使い…続きを読む
ヨ山さん ヨ山さん 017 over the path購入。ギャルの概念を具現化した感じでお気に…続きを読む

CLIOについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プロ アイ パレットページの先頭へ