UR GLAM / ブルーミング アイカラーパレット 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > ブルーミング アイカラーパレット > 口コミ一覧 > 黒トマトさんの口コミ

黒トマトさん
黒トマトさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/10 14:01:11

02番購入しました。
何回かお店に行ったけどいつも売場になくて、やっと今回は02番だけ入荷していました。
赤ピンクが入ったブラウン系パレットで、荒いラメ、細かいラメ、マットなどいろいろです。

私は赤やオレンジが得意なイエベ秋で、これの左上の2色が今まで持ってなかった赤系のシャドウでテンション上がります(^^)カッコイイ
他のラメパールなしのマットなブラウン2色はアイホールに広げたり、アイブロウパウダーとしても時々使います。眉ブラシでつけるとパッとニュアンスが変わって良き。
ラメやパールが入ったベージュや薄いブラウンは、似た色いくつか持ってるのであまり出番はないけど、発色が薄いので結構チップで塗っても大丈夫かもと思っています(^^)

いや〜おしゃれですね♪ 私URGLAMのカッコよさ重視の洗練された感じ大好きです。
100均の化粧品って、色濃すぎるor薄すぎて無理、肌荒れする、無駄に量が多すぎるイメージがあって買わなかったんですけど、URGLAMは初めて見た時から謎の信頼感があって「欲しい!」ってなって、気になるもの色々買ってます。
新作が出る頻度も早いし、ダイソーがとても力を入れているのがすごく伝わります。

03番は苦手な青とか紫とか入っているからやめとくけど、01番は売場にあったら欲しい!

***
ダイソー URGLAM ブルーミングアイカラーパレット 02 9色で8.1g 100円+税

黒トマトさんのクチコミをもっとみる

lee.mihoさん lee.mihoさん 何処を探しても見つけれなかったのですが 姉が買って来てくれま…続きを読む
momokosiさん momokosiさん 100円、200円でこれだけワクワクできるアイシャドウパレット作れ…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん ブルーミングアイカラーパレット07 ネオンカラーを集めたアイ…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん ブルーミングアイカラーパレット06 ネオンカラーを集めたアイ…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん ブルーミングアイカラーパレット05 ネオンカラーを集めたアイシ…続きを読む

UR GLAMについて

ブルーミング アイカラーパレットページの先頭へ