UR GLAM / ブルーミング アイカラーパレット 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > ブルーミング アイカラーパレット > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2023/3/24 17:19:54

●01a

をイエベ春が試してみました!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

華やかなピンクカラーを集めた絶妙な色合わせのパレット。
ファッションや気分に合わせてメイクを楽しめます。

●01a

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

TGCとコラボした時のアイシャドウパレット。
このシリーズはちょっとダークめなカラーが多い印象だけど、これは明るめで過去一番好きな色味かも!
マット系の発色はイマイチだし、粉飛びはあるのでアイシャドウベースはした方がいいかな。

●02a

をイエベ春が試してみました!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

大人っぽいブラウンカラーを集めた絶妙な色合わせのパレット。
ファッションや気分に合わせてメイクを楽しめます。

●02a

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

TGCとコラボした時のアイシャドウパレット。
テラコッタ系という印象のパレットで、秋冬に良さそうなカラー。
マットの発色は薄め、粉飛びはあるので、アイシャドウベースはした方がいいかな。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

※あくまで個人の感想です。
※(過去購入品)などの記載がある場合、過去に撮影してアップしていなかったものです。廃盤などの可能性がありますのでご了承ください。

• 2023-03-24 17:25:51 by にゃんころ。さん

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

えす4041さん えす4041さん 発色は結構ふんわりしてる感じがしました! デイリー使いするに…続きを読む
さとみんたそさん さとみんたそさん UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 01 GENE TOKYO これで、1…続きを読む
はるはやあさmamaさん はるはやあさmamaさん 私的には使えます!!! 100円にしては、自分のメイクに 合った…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん UR GLAM ブルーミング アイカラーパレット 01b:定番のブラウン…続きを読む
かおナシさん かおナシさん 1番使いやすいカラーの01を購入しました。 100円なのに発色は良…続きを読む

UR GLAMについて

ブルーミング アイカラーパレットページの先頭へ