ロレアル パリ / インファリブル フレッシュウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル フレッシュウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > ヴァネロペさんの口コミ

ヴァネロペさん
ヴァネロペさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/4 19:31:45

120 自然なベージュオークル
標準色の黄味寄りカラーです。

色白さんは130とかが合うんでしょうけど、夏だし、あと上からラプードルやブラックプリマの皮脂崩れ防止おしろいをはたくのでこの色味でOK!
標準の125は気持ちピンク味があり、時間が経つと酸化して赤黒くなりやすい肌としてはベージュ味のあるカラーの方が色が白く見えて透明感が出ました。

口コミ見ると120は暗いとありますが、私は全然思わなかったです(^^)

ワンプッシュで顔全体いけます。塗り心地も重くなくシャバシャバ系でもなく。カバー力もあるので厚塗りしなくてもいいのが嬉しいですね。
ただダブルウェア同様手早くしないとムラになります。

素肌を生かしつつカバー力を求める人にピッタリです。今なら1500円なので試してみる価値あり!!

• 2019-07-04 19:35:49 by ヴァネロペさん

ヴァネロペさんのクチコミをもっとみる

honey24さん honey24さん アットコスメのプレゼントで当たりました。 現在ステイフレッシ…続きを読む
せぃ君\さん せぃ君\さん 伸びがよく軽い付け心地なのにしっかりとした カバー力でプチプ…続きを読む
ココガールさん ココガールさん アラサーになった最近はリキッドファンデーションを使用しても、…続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル フレッシュウェア ファンデーションページの先頭へ