ローラ メルシエ / ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック > 口コミ一覧 > ☆ゆずりか☆さんの口コミ

☆ゆずりか☆さん
☆ゆずりか☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/6 10:59:21

@コスメショッピング限定の1904購入しました!
ローラメルシエの商品はキャビアスティックやチークは持っていましたが、リップは初です。
先日の河北さんと峯岸さんのインスタLIVEで使用していたのを見て購入しました。
インスタで見ただけで試せず不安でしたが、すごく良い色でした!
私はイエベですが、違和感なく可愛い仕上がりになりました。
神崎恵さんが以前雑誌の付録で出していたメイクパレットの中のリップの色に似ていると思いました。
塗ると顔が一気に華やいで色気もあり、ピッタリフィットして落ちにくいと思います。
リップブラシで薄めに塗ると可愛いらしい感じで、直塗りだと大人っぽくなります。
秋冬のシーズンにバッチリの色で買ってよかったと思うリップです!

☆ゆずりか☆さんのクチコミをもっとみる

*あずきときなこ*さん *あずきときなこ*さん 秋色こっくりカラーで馴染みやすかったです!続きを読む
ゆうちゃん(o^^o)さん ゆうちゃん(o^^o)さん 【05】ミニサイズ かさつきやすい唇にも馴染んで乾燥しない、色…続きを読む
xxxazukiさん xxxazukiさん 05ブランナチュレルのミニサイズ買いました 何これめちゃくちゃ…続きを読む
ちろこ0512さん ちろこ0512さん 石井美保さんも使っていた03を買ってみました! コスメカウンタ…続きを読む
ラドン斉藤さん ラドン斉藤さん LAURA MERCIRE ROUGE ESSENTIEL SILKY CREAME LIPSTICK #07 CHOC…続きを読む
ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティックページの先頭へ