ローラ メルシエ / ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック > 口コミ一覧 > AtIiさんの口コミ

AtIiさん

2021/6/8 10:53:24

#05 BRUN NATUREL(ミニサイズ)
落ち着いたベージュブラウン。

ブラッシュ カラー インフュージョンにこちらのミニサイズ、キャビアスティック
アイカラー ミニのミニサイズ、マスカラのミニサイズ、ポーチが付くセットがあり
購入しました。

リップの中で一番人気のカラーだそうです。
実は別のカラーが気になっていたのですが、ミニサイズはこれだけとのこと。
元々好きな色合い(口紅が赤く発色するのでこれくらい落ち着いたカラーの方が好み)である
ことと、その後限定発売されたルナソル アイカラーレーション EX09 エナジェティック
グリーンに合わせてもとても相性良いです。

するっとひけて適度な艶があってとても好きな質感。
マスク下だとやや付いてしまいますが、つけた後少し馴染んでからティッシュオフすると
付くのが軽減されます。

無香料なので香りに敏感な方も使えます。
通常サイズに比べるととても小さいので持ち運びに便利ですし、使い切れるサイズ感だと
思います。
割高にはなるかもしれませんが、以前から気になる色で挑戦してみたい場合に気軽に
試せますね。
#05だけでなく、他の色もミニサイズが発売されたら使ってみたいです。

【@cosme blogに関連記事をアップしています。】

• 2021-03-23 11:41:05 by AtIiさん
  • 2021-03-23 11:41:18 by AtIiさん

AtIiさんのクチコミをもっとみる

みほ0439さん みほ0439さん リップは1本使いきったことがないので、 ミニサイズがあればな…続きを読む
MonEさん MonEさん リップを1年とかでは使い切れないことがほとんどなのでミニサイ…続きを読む
お洒落猫番長さん お洒落猫番長さん サイズ感良し! 持ち歩きに便利。 色々なカラーを使いたいので、…続きを読む
トレッキング!さん トレッキング!さん 以前から気になっていた05のブラウンカラー。 ミニサイズを購入…続きを読む
チェリーぼんぼんさん チェリーぼんぼんさん つけやすくて、ブラウン好きにはたまらないお色です。くすみ系の…続きを読む
ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティックページの先頭へ