なめらか本舗 / リンクルナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルナイトクリーム > 口コミ一覧 > レイニー♪★さんの口コミ

レイニー♪★さん
レイニー♪★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/23 01:09:41

ナイアシンアミド配合で人気の無印のクリームを購入したのですが、残念ながら肌に合わず他に良いナイトクリームが無いかと探して辿り着きました。

無印のクリームは成分などとても良かったのですが、混合肌毛穴詰まりからニキビになりやすい私の肌には合わず、翌朝白ニキビが出来ている事がありました。後で成分解析をしているYouTuberの方がニキビ肌質の方には合わないかもと言っていたのを知り納得しました。

色々調べて皆さんの口コミを参考になめらか本舗のこちらのクリームが良いかなと購入して正解でした。

こっくりと重めのテクスチャーでしっかり保湿されます。レチノールセラミド、豆乳発酵液などの成分も魅力的でエイジングケア効果にも期待を持って使用しています。
この重めのクリームで毛穴詰まりは大丈夫なのか心配でしたが、全く問題無かったです。多めに塗ってもトラブル無く翌朝までしっかり保湿されています。
軽めのクリームで保湿力が足りないと翌朝Tゾーンのヌルつきが気になるのですが、それも無し。
本当に自分の肌に合うナイトクリームが見つかりました。

ベタつきも無く、臭いも無い、使いやすい商品です。
混合肌でTゾーンは脂が出やすいのにインナードライ、似た様な肌質の方は試してみる価値ありの商品だと思います。
プチプラとは思えない使用感の良さと保湿力、とても優秀なクリームです。

とにかく翌朝、水分油分量が明らかにバランスの取れた肌で目覚められるのが嬉しいです。

レイニー♪★さんのクチコミをもっとみる

どるうさん どるうさん リピートして2つ目です。 秋から冬は乾燥するのでオールインワ…続きを読む
ひらめちゃんママさん ひらめちゃんママさん 入浴後にいつも通りのお手入れの最後にこのクリームを塗っていま…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 夜のしっかりケアで乾燥による小じわを目立たなくしてくれるので…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん 朝晩の通勤の寒さで顔がバキバキです。 そんな時にリンクルナイ…続きを読む
ゆっこりこさん ゆっこりこさん なめらか本舗の商品なので期待して使用したのですが、さすがに期…続きを読む

なめらか本舗について

リンクルナイトクリームページの先頭へ