カバーマーク / シルキー フィット 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > シルキー フィット > 口コミ一覧 > なおぷ〜さんの口コミ

なおぷ〜さん
なおぷ〜さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/3 16:18:15

※昨年SN10を現品購入し、先日モニターに当選してSP20(現品)が届き、どちらも使ってみた感想です。

素晴らしくキメ細かい粉体のパウダーファンデです。
マジでサラサラ。でもフィット感はあり、乾燥はしません。パウダーなので、しっとりはしませんが。

ひと塗りで霧のように毛穴が消える。
シミやくすみカバー力はあまりないですね。

毛穴に関しては、確かに!とは思います。が、下地との相性はどうなんですかね。
今週初めから毎朝使ってますが、カバーマークの下地より、マキアージュのパーフェクトスキンセンサーベースUV+の方が相性が良かったです。
マキアージュの方が、頬の毛穴落ちが目立ちませんでした。

コネクティングベースは使用感は良いのですが、カバー力が足りない。
CCベースは毛穴落ちしちゃう、SP20だとピンク系過ぎる。
モイスチュアクリアベースはまだ使ってませんが、サンプル見つけ次第、合わせて使ってみます。

ちなみに、アクセーヌのスーパーサンシールドブライトヴェールRとも使ってみましたが、色はさておき、崩れにくさはとても良かったです。

あと、マスクには付きにくいと思いました!

せっかく頂いたのでとりあえず使い切ります。
リピートするとしたら、私の場合、色はSP10が良さそうです。

• 2021-04-03 16:18:15 by なおぷ〜さん
  • 2021-04-03 16:18:14 by なおぷ〜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク)

なおぷ〜さんのクチコミをもっとみる

amyukoさん amyukoさん とにかく少量でもよく伸び、殆どの下地と相性が良いので使いやす…続きを読む
ラブマネーさん ラブマネーさん マスク悩みで肌荒れとともにあげられるのがメイク崩れでは? そ…続きを読む
※モルダ※さん ※モルダ※さん SN10使用 イエベの若干色白です。普段はどのメーカーも購入時は…続きを読む
milkymistさん milkymistさん 商品はとても良い。 ショップの方がとても面倒そうな感じに見え…続きを読む

カバーマークについて

シルキー フィットページの先頭へ