ブリリアージュ / メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス > 口コミ一覧 > miri_maniaさんの口コミ

miri_maniaさん
miri_maniaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/15 07:21:21

下地のトーンアップ、補正効果がとにかく凄い!くすみ、色ムラを一掃してくれます。
肌の赤みが酷かったので、わかりやすい比較画像が作れました。
この下地、色で消すとか、厚みで誤魔化す類のものじゃなくて、自然なのにしっかり補正してくれます。なんなんでしょう。ナチュラル派は下地とコンシーラーだけでいけるかもしれません。

※シミやニキビが消えるわけじゃないです※Before画像はニキビじゃなくて赤みです

下地もファンデも皮脂・汗に強く崩れにくい処方。夏場にちょうど良い組み合わせです。下地の補正力のおかげで、ファンデーションの量が減らせるので、より崩れにくさを感じました

私は顎や口周りが崩れやすいので、その部分はファンデをカット。コンシーラーのみで仕上げてます。

ファンデーションもね、凄かったのですが、高かったので我慢しました。

• 2019-08-15 07:21:20 by miri_maniaさん
  • 2019-08-15 07:21:21 by miri_maniaさん

miri_maniaさんのクチコミをもっとみる

kei::さん kei::さん べたつかないような仕上がりで、テカリをカバーしてくれる気がし…続きを読む
☆★さら★☆さん ☆★さら★☆さん ピンクベージュの色付きで、自然にトーンアップをしてくれます。…続きを読む
risapさん risapさん ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー プラ…続きを読む
★ころころころん★さん ★ころころころん★さん 通常タイプの購入を検討していたところ、高SPFタイプを見つけた…続きを読む
iku...'さん iku...'さん 現在こちらのSPF25を使用しており、とても良かったので夏用にSPF…続きを読む

ブリリアージュについて

メイクアップベース フェイスレスポンサー プラスページの先頭へ