SHISEIDO / シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション > 口コミ一覧 > 潤純さんの口コミ

潤純さん
潤純さん

2020/11/5 16:04:38

リバイタルグラナスに惚れこんでしまったのに、春夏・秋冬と使い分けが必要で…
それが私には合わなかったところ、オールシーズン対応のバイタルパーフェクションをBAさんに教えてもらいOC20を使ってました。
なくなりかけてデパートへ。なんとバイタルパーフェクションがなくなると聞きこちらをすすめられました。色が12色!!ありえな〜い。標準色の220をいただいて、半顔にこれをもう半顔にバイタルパーフェクションを塗ること何日間。とてものびがいいのでかなり実験。つけたけは220のほうが白っぽい、でも、パウダリーをのせるせいか左右差はそれほど?振り向かれるほど?あまり感じない、シンクロというべきか鈍感かも〜。夕方には220は持ちがいいのがわかる。こんな肌になりたいと思う、やや黄みをプラスしてもいいかも。
それなら240かなということでBAさんのご指導を受けながら半顔のみお化粧。まったくバイタルパーフェクションOC20と一緒ではないけれど、納得。
伸びがよくナチュラルな仕上がりでバイタルパーフェクションよりややカバー力があり持ちがいいファンデです。

潤純さんのクチコミをもっとみる

もぐこすのさん もぐこすのさん 下地はクレドのコレクチュールnを使用し、その上に塗ってます。 …続きを読む
コットンネコさん コットンネコさん 少しでカバー力が強いけど厚塗り感はなく、 良い商品ですね。 …続きを読む
シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーションページの先頭へ