インテグレート / プロフィニッシュリキッド 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュリキッド > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2022/5/31 16:49:28

インテグレート プロフィニッシュリキッドを使っています。
こちらは、指でさっと塗るだけでプロがブラシで伸ばし広げたようなうるつや薄膜の仕上がりが続くリキッドファンデーション
全4色展開で、私は自然な肌色のオークル20を使っています。

水分が多いテクスチャーなので伸びがよく、肌につけると薄く均一に広がります。
密着感が高く、毛穴などの気になる肌悩みも自然にカバーしてくれました。
軽いつけ心地で肌も楽ちんなので、暑い夏でも使いやすそうと感じました。

SPF30 PA+++で普段使いには十分ですが、使用量が少ないと十分な紫外線防御効果が得られないので真夏はUV効果のある化粧下地を併用するのがおすすめとのこと。
シンプルな赤ボトルもスタイリッシュで気にいっています。
ドラッグストアで買えるプチプラコスメなので、ぜひお試しください。
(インテグレートのキャンペーンに参加中[PR])

• 2022-05-31 16:49:05 by ΨあやΨさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インテグレート)

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

酢豚にすばるさん 酢豚にすばるさん 色白なので00と迷いましたがオークル10使用です。 KATEを使用…続きを読む
あーさん^._.^さん あーさん^._.^さん BBクリームの方をずっと愛用してましたが、リキッドも気になって…続きを読む
♪しったん♪さん ♪しったん♪さん 厚塗りにならなくて、伸びも良いです。 笑うとシワでよれてしま…続きを読む
みじんこ3さん みじんこ3さん テクスチャーが柔らかく、よくのびるので使いやすいです。続きを読む
みなみなみなみなみなみなさん みなみなみなみなみなみなさん インテグレートさんのキャンペーンでお試しさせていただきました…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュリキッドページの先頭へ