インテグレート / プロフィニッシュリキッド 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュリキッド > 口コミ一覧 > ☆:::☆hanahana☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆hanahana☆:::☆さん
☆:::☆hanahana☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/5 08:19:13

誰でも簡単&速攻、まるでプロが仕上げたような透け感美肌が叶うファンデーション
毛穴・色ムラをしっかりカバーしながら、肌に透け感のある仕上がり

オークル20を使ってみました。
使い方は容器をよく振って手のひらに適量をとり、顔全体になじませます。
洗顔後、直接本品をお使いいただいてもうるおい効果が得られます。

美容成分配合なので洗顔後、直接でも良いのかもしれませんが
お肌の状態や日々のスキンケアはひとそれぞれなのでお肌を整えて使うのが良いかも。

SPF30・PA+++でデイリー使いに良いと思います。
よりUVケア数値上げたい際にはベースメイクで日焼け止めを塗った後に使用するのもありかも。

テクスチャは柔らかなリキッドで滑り、伸びが良いです。
美容成分配合で日常使いにも良いと思います。

スポンジや指で使用したりしています。
軽い着け心地とサラッとしている点と
ナチュラルさと透明感が良いと思いました。

ファンデーションブラシも使って使用してみようと思います。

インテグレートのキャンペーンに参加中[PR]
#透明感 #毛穴カバー #薄づき #インテグレート #プロフィニッシュリキッ #リキッドファンデーション

• 2022-04-04 08:50:40 by ☆:::☆hanahana☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

☆:::☆hanahana☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

とど1101さん とど1101さん とても伸ばしやすいテクスチャーになっていて みずみずしいです…続きを読む
Kana-cafeさん Kana-cafeさん 【INTEGRATE】「プロフィニッシュリキッド」 テクニッ…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュリキッドページの先頭へ