ステラシード / ボタニカルエステ ボタニカルシャワーミスト エイジモイスト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ボタニカルエステ ボタニカルシャワーミスト エイジモイスト > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/2 08:59:26

エイジングケアする重炭酸ミストです

乾燥した肌に2秒でアプローチしちゃう(*^。^*)

ボタニカルエステ ボタニカルシャワーミスト エイジモイスト
160g 1,300円

濃厚リッチオイル200%アップ配合、

乾燥した肌に2秒でアプローチする「エイジングケアする重炭酸ミスト」

洗顔後2秒で化粧水美容液乳液・オイル・クリームまで、これ1本で完了することができるシャワーミスト

微細なミストでメイクの上からでも使用OK!

化粧水美容液乳液・オイル・エイジングケア」が叶う5inONE処方・・・・がうれしい・・・・

スプレーだからお顔全体にまんべんなく行き渡っていいですね
細かい霧状が・・・・お肌の中まで浸透しちゃうのがよくわかります

※容器は立てて使用しましょう

血行促進効果や新陳代謝を促す効果のある重炭酸を配合することで潤いを肌の奥までしっかりと浸透

アンチエイジング効果のあるザクロやシャクヤクをはじめとした22種の厳選ボタニカル成分を配合し、リッチなボタニカルオイル成分200%アップでハリ・弾力を与え、乾燥した肌をもっちり柔らかな肌へと導きます

みずみずしいアップルローズの香り

使い方

お肌から20センチほど話して目と口を閉じて、円を描くように適量をスプレーしましょう

そのあと、手のひらで馴染ませます・・・・ハンドプレスしてね(*^。^*)

スプレーが、お顔全体にむらなく行き渡っていいですね
しっかりなじませると、お肌もしっとり感感じます!!
乾燥したかな??って感じた時にシュ〜〜〜っとすると,乾燥からお肌守られますね
気が付いた時にシュっとね…・笑
オイルが入ってるけど、べたつかないのがうれしいです・・・
しっとりお肌になれてる!!全身に使えるのもポイント高いわ・・・
・首や、足などにもスプレーしちゃいます(;´∀`)よくひざにもシュ!!しています!!

お肌は常にしっとり状態で一日中いられちゃうのも嬉しいわね

乾燥肌にお悩みの方是非使ってみて下さいな

手軽に使えて便利です

注意注意

お使いになる時に、缶をふったり逆さにしてスプレーしないでね

• 20190920_071439.jpg by mi〜ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード)

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

ラブケイティさん ラブケイティさん 暑い季節になるとこの商品が欲しくなります。 昨年に続きリピー…続きを読む
ボタニカルエステ ボタニカルシャワーミスト エイジモイストページの先頭へ