ステラシード / ボタニカルエステ ボタニカルシャワーミスト エイジモイスト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ボタニカルエステ ボタニカルシャワーミスト エイジモイスト > 口コミ一覧 > ミーシャのしっぽさんの口コミ

ミーシャのしっぽさん
ミーシャのしっぽさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/30 00:08:19

歯医者で雑誌をみていて見つけ、気になったので早速ネットで探して購入しました。
エイジングという割には、10代向けのようなアップルの香りがというか香料が入っているのが
とても残念でした。
プールあがりにどうしても簡単なオールインワンを常備しています。
浸透力はあまり期待できないけど、表面はオールインワンにありがちな物足りなさは少なめでした。つまり表面的には割としっとりしています。
成分もノンケミカルとまでいかなくても、まあまぁいい成分入ってるなーと思うので、アリです。
もう1種類のほうも結局買いましたが、香りがよく大差は感じませんでした。
違いはわからないけど、こっちは重炭酸というところがちょっと惹かれる。
香りが反対だったら1本ですんだけど、2本使い分けしています。

ミーシャのしっぽさんのクチコミをもっとみる

@とらおさん @とらおさん 2度目のリピです。 コスパ良し!潤います!香りも良いです! 洗…続きを読む
マスカット娘さん マスカット娘さん 2秒で速攻! 乾燥した肌にうるおいをチャージする重炭酸…続きを読む
ボタニカルエステ ボタニカルシャワーミスト エイジモイストページの先頭へ